果壳中的世界

主萌韩叶、双花、喻黄、周黄、ALL叶
6,8之后再见

【双花】结婚进行时01

*背景设定在张佳乐退役,还未加入霸图的时段

*此时张佳乐已经在使用浅花迷人带领百花众抢boss并暴露出身份

*不要问我为什么大家都知道再睡一夏是孙哲平

*有少量时间轴和原作剧情不符

*荣耀系统无节操

*职业选手群中全部用真实姓名,例如:君莫笑→叶修

*上一条是为了方便观赏

*实际上是作者懒得去查谁用的是真名谁用的游戏ID

*路人适时掉线

*OOC警告

 以上均没有问题的话继续→

 

01.

情人节前夕荣耀网游上发生了一则令耽美圈尖叫令职业圈轰动的消息——双花结婚了!

其实所谓结婚并不是指出门右转的民政处登记办理领本,而是荣耀最新出台的一个系统——结婚系统。

该系统不限性别不限种族且男男结婚有特殊奖励。(划掉)

这个系统在玩家中颇受欢迎,在限定时间内完成这个系统的结婚任务可获得荣耀限量版结婚戒指一对,特别说明男男结婚几率会增大哟~(划掉)

这样可以获得实物的奖励吸引着许多情侣来挑战该任务,但目前除了首破任务的一组情侣外无一达到该时限要求,结为夫妻的两个ID需要达到一定的亲密度,结婚任务只能完成一次,这样的要求便杜绝了普通玩家利用马甲持续刷任务的可能。

没有技能书或是稀有材料类奖励使得该任务在职业圈并未掀起什么风波,以俱乐部的立场来说单身贵族的形象商业价值无疑是最大的,二线队员拿着马甲去玩玩也无伤大雅,但至此,全明星级别的选手结婚,双花是第一对。


职业选手群

黄少天:队长队长!看新闻没有看新闻没有双花结婚了!而且破任务记录获得戒指了,不能让他们这么嚣张,队长我们也结婚吧区区孙哲平张佳乐算什么,一起来pkpkpkpk!

楚云秀:黄少天傲受娇不解释。

苏沐橙:+1

柳菲:+2

……

职业选手的手速果然不是盖的一瞬间就到了+50。被苏沐橙的尖叫声吸引过来的叶修围观叹息着顺手打了一个+n……

正准备关掉这个被一帮耽美狼占领的q群,叶修瞄到一条最新消息……

喻文州:少天你又傲娇了。

叶修:( ̄口 ̄)

楚云秀:(─.─||)

苏沐橙:你们刷这么快干什么喻队的表白我还要连着黄少的傲娇截图纪念呢!

身为带头开刷的你是最没资格说这句话的吧喂!还有重点不在这吧喂!


这边的q群黄少天和众耽美狼战的如火如荼,作为事件主角的张佳乐和孙哲平也正面对着记者们的轰炸。

“不好意思请你们回答一下,为何要参加这次结婚系统?根据各大俱乐部的分析都认为本次系统更新对于角色的强度并未有什么影响,这样的行为是有什么深意吗?”

张佳乐:“作为热爱荣耀的一份子,我不会放过任何关于荣耀的活动。”

“孙哲平选手的手伤已经可以胜任这样的操作了吗?”

张佳乐:“大孙的手伤只可以短期操作,并不能参加高强度的职业比赛,”顿了一下继续道,“但是是否会复出这个就不一定了。”

“关于复出,张佳乐选手是准备和孙哲平选手一起重组繁花血景吗?”说话的记者想了想,补充道,“即便是短期的。”

短暂的沉默。

随即张佳乐带着毫无破绽的微笑说:“这个问题等到转会窗的时候自然会知道。”

“请问一下张佳乐选手,为何结婚任务要选择孙哲平?”

结婚两个字咬的很重,记者群一瞬间安静下来了,一个个拿着笔紧盯着张佳乐。虽然早有预料,但听到这个问题时张佳乐还是恍惚了一下,为何要选择孙哲平呢,这个问题……

“这个就属于私人问题了,不方便回答。”孙哲平按住张佳乐的手示意别说话,同时拿起话筒回答。

“我是问张……”小记者不甘心的想继续追问,然后在对上孙哲平的眼神的时候收住了声,那是第一狂剑士,不在意任何人的狂的眼神。

“最后一个问题,请问张佳乐选手退役以后是住在孙哲平选手家中吗?”

张佳乐退役后无迹可寻,但孙哲平的住所还是找得到的,而这次采访原本也是针对孙哲平网游与张佳乐结婚的,然后意外的发现了张佳乐。

“是。”孙哲平说道。

随后抓起张佳乐的手腕走进房中。


“干嘛要直接回答‘是’啊!”走进房中的张佳乐不安的徘徊着。

“因为本来就是事实啊……”

“那也可以想办法应付啊。”

“为什么要应付?”

“因为……”怔怔地望着孙哲平的双眼,因为影响不好?自己突然退役然后接下来还打算……影响还不够不好?!因为两个大男人住在一起很奇怪?拜托你让各种住校的小鬼们情何以堪?……孙哲平认真的凝视着自己,张佳乐突然找不到话说。

“反正你都说了……我去做饭去。”咬住唇嘟囔着别过微红的脸,张佳乐转身进了厨房。

孙哲平看着张佳乐的背影叹了口气,若是熟悉孙哲平的人此刻肯定会震惊,荣耀曾经号称第一狂剑士的孙哲平此刻的表情竟是如此纠结……

趁着张佳乐做饭的时机,孙哲平打开电脑登陆qq,无视选手群热火朝天的议论yy,点开了另一个讨论组——如何攻略张佳乐讨论组。

孙哲平:情况没有任何变化,怎么破?

苏沐橙:终于应付完记者啦,小乐乐现在在做饭?

孙哲平:嗯。

楚云秀:啧啧啧,秀恩爱。

柳菲:依我看,想让张佳乐那样的天然呆自己意识到这些的难度,比叶修不无耻黄少天不话唠还困难。

苏沐橙:嘛反正你们都结婚了……这些事不是顺水推舟了嘛~

楚云秀:沐沐别欺负孙哲平了万一没爆料了……

喻文州:记者招待会完啦?

苏沐橙:请允许我做一个悲伤的表情……

楚云秀:喻队你觉得怎么破?

好,接下来的时间大家都可以去喝杯茶。

于是一盏茶后……

喻文州:孙哲平去激一下张佳乐和少天就情人节活动打赌,这个你不用担心少天会自己提出来的,你想办法让他答应就行了,如果得不到第一的话,就在现实里结婚。

tbc

评论

热度(12)