果壳中的世界

主萌韩叶、双花、喻黄、周黄、ALL叶
6,8之后再见

【全员】恋爱循环01

*可能是转生也可能是架空

*单恋循环,目前食物链的顶端是叶修和喻文州

*确定的双箭头目前只有双花双鬼

*目前大致人物关系是:

苏沐秋(?)叶修←H1先生←Z1先生←A先生

Y先生←H2先生←Z2先生←J先生←S先生←X先生

*本文叶修=叶修性格+君莫笑战斗力

*叶修和黄少天的设定有点逆天

*出现什么cp打什么tag

*OOC、OOC、OOC,重要的事情要说三遍



01.

 

黑色的西装领带仿佛天生为这个男人所生,即使毫无形象的窝在沙发里小口抿着可乐也丝毫不能影响他的气质。

那是军界的传奇,军界无人不知的男子。

 

忍受着空调的异味和贵族们糜烂的口臭味,叶修进了宴会便缩在角落的沙发里——尽可能降低自己的存在感。

高官少爷和贵族小姐们都知道这个男人不好搭话。

其实叶修并不是那么不亲和的人,只是看不惯那些用纳税人的钱增加自己油脂的败类,偶尔出言讥讽下看着少爷们横肉抖动小姐们脸上脂粉一层层的掉落,总觉得格外有趣。

不过可惜并不是所有人都是那么好调戏的。看着朝着自己走来的人,叶修在内心叹了口气,然后眯着眼睛笑着举了举手中的可乐。

气泡在液体的表面炸裂,奇异的香气散布在空气中。

他并不擅酒,故而滴酒不沾。

 

于是韩文清一路碾压着走了过来。

别误会,他并没有想碾压,只不过韩文清天生的凛冽气质从来就对人充满了压迫感——那些高官贵族们根本别想近到他三米内。

这样的场景在叶修的视角里看起来就是韩文清自带路障清扫器,路障清扫器周围堆满了垃圾。相当的喜感。

 

韩文清很快走近,伸手撑住叶修身后的墙壁,眯了眯眼睛,从他的嘴边拿走了可乐,一口饮尽之后嫌弃地向身后抛出——不偏不倚正中墙角的垃圾桶。

“你想我带你走吧。”韩文清挑起叶修的下颌,居高临下的看着他,一双眼透着霸气和无所顾忌。

不过叶修只是笑了笑,依着被挑起的下颌抬了头,正对上韩文清那双令人无法直视的眸子,眼底透着的全是平淡和无聊,然后他突然笑了,弯着眼睛笑得像个孩子,他凑近了这个男人,在耳廓呼出气息,“可久等了呢。”

他就等着韩文清把他从宴会上拖走。

 

叶修觉得他应该把韩文清放在他手上的蹄子挪开,不过试了几下无果之后也就算了。

 

叶修是双性恋,人人皆知。

在和一堆小姐们暧昧不清的同时,他也泡吧,而且是同性恋酒吧。

韩文清是同性恋,人人皆知。

不过韩文清自己不认同——他只是正好喜欢了叶修,而叶修正好是个男人罢了。

这样的回答传出让一个小圈子里的妹子们兴奋尖叫了许久,这个圈子甚至让叶修敬而远之,而在这之后,叶修饱受“遇到这样的男人就嫁了吧”这样的骚扰很长一段时间。

至于叶修和韩文清的关系,无人得知。

 

说起来这两个人会闹出这种关系也挺奇葩的。

叶修是军界大佬的儿子,是新一届军界的领军人,少年成名的将领。而韩文清的真实身份却是黑道首领,也就是叶修一直在追查的人。

潜伏卧底叫板蹲守,叶修追韩文清追了整整十年,万水千山哪里都有他们二人的足迹。

然后韩文清终于露出破绽了。不过这个破绽到底是韩文清自发想要露面了,还是叶修技高一筹,这就未可知了。

韩文清的露面对于叶修来说简直是一个噩梦,十年前的叶修还是一个正直纯良的好少年,追了十年混了社会虽然也知道些社会黑暗,但总归还是认为自己是要为人民服务为社会扫除障碍的。

身为黑道首领的韩文清和现任政党有着千丝万缕的联系,军火这样的东西最终又能倒卖给谁?还不是国家。

 

所以当十年后韩文清顶着政府高官的名头走到叶修面前的时候……

叶修也只有撇撇嘴,放弃了。

 

 

西安街道上二人换了便服一路散步过去。

叶修叼着张馅饼,将满手油蹭到韩文清衣袖上,然后老神在在的假装没发生。

韩文清也不介意就这样给叶修投着食,这样走着也就到了叶修家了。

叶大少爷住在市中心的高级公寓,一整层买下来用来堆零食游戏。韩文清事件给他打击不小,一段时间不想出任务原是想就这样颓唐着。

谁知道现在倒轮到韩文清追他了。

 

一点不避嫌的跟着叶修进了他家,抽了张纸巾替他擦了擦油腻的嘴,手指刮着叶修的脸,嘴角扬起一个微不可察的弧度,“你还真是托大呢,还是觉得我治不了你?”

叶修呵呵笑着避开了韩文清的手指,韩文清指腹上的茧蹭着他略有些痒痒的,眸光一闪一脚铲过韩文清的脚踝。

韩文清眼见着他的小动作,却也不想阻止,淡淡的瞥了叶修一眼,然后顺势揽住了叶修的肩。

 

上下即换。

韩文清手肘撑在地上,为了不让身下的人撞到而用手掌扶着叶修的头,依着这样的姿势吻了吻叶修的额头。

随后起身拍了拍灰淡然整理了下衣衫,扯着叶修的手腕逼着他送他到了玄关,“什么时候打算从了我?”这句话问出来的时候韩文清头也没回。

换一万个人叶修都会认为对方这是不好意思,不过韩文清……这只是韩大boss懒得回头罢了。

真男人不回头看爆炸,叶修莫名地想起这么一句话。这么说的话……老韩的第一次表白还真是爆炸级别的呢。

“嗯……什么时候玩腻了还没遇到有感觉的人就要了你吧。”叶修嬉皮笑脸。

不过这话倒是有几分真心。十年纠葛,谁也说不清对对方到底是什么感情。

“啧,你要得起我再说。”转头正想要锁了那人手腕抵到墙上,却又对上那双带着虚假笑意的眸子,顿时没了兴致。

“改日再见。”

电梯到了叶修居住的顶层,韩文清话音未落便按了关门按钮,在最后一刹那看到的仍是叶修嬉皮笑脸挥着手说“小文清改日我可就不让着你啦记得给自己点根蜡烛~”

这无耻的男人。韩文清无所谓地想道。

评论

热度(14)