果壳中的世界

主萌韩叶、双花、喻黄、周黄、ALL叶
6,8之后再见

【叶修中心】本座到要看看你会死几次[空难篇]

*这篇文是在另一篇文丢失了几千字文字之后怨念的产物……

*灵感来自N年前不知道在哪里玩的一个游戏……我清楚的记得那天是某次大考的前一天,大家都在复习我在那里到处拉人玩游戏……

*CP走向是韩叶,不过老韩出场较晚

*坑爹、很坑爹、非常坑爹【←重要的事情要说三次!】


一、空难篇


你终于夺得第四个冠军,体力不支,决定退役,却收到了荣耀世界杯领队的邀请。

这次旅行的目的地让你多有感慨,但已不会感到伤心,你要连他的那份一起向前看,却没有想到,这是一场死亡之旅……


01、因为时差的缘故,你们凌晨出发,你登上飞机头等舱便开始睡觉。醒来的时候飞机已经在高空飞得十分平稳了,你觉得有些饿,正想着飞机餐怎么还没有上,这时,你突然想起,从登上飞机开始,便没有听到任何本应听到的提示,这时你会:

A、觉得是不是自己睡得太死,于是试图遥醒旁边的方锐。

B、看到周围的人都睡着了,蹑手蹑脚地走向驾驶舱。

C、管这么多干嘛,继续睡才是正道!


结果:

A、你试图遥醒方锐,结果方锐没有醒来,却引来了一个黑衣蒙面的男子,然后他一枪崩了你。

B、你蹑手蹑脚地走到驾驶舱,听到了里面有人在对话,“准备好逃生没有,就在前面引爆飞机。”

恭喜你,发现真相,暂时存活。

C、你继续睡……然后永远地睡了。


02、你听到他们的对话,或许是多年的战术素养,你立刻冷静了下来,你是现在唯一知道真相的人,但你缺少工具,这是你看到地上放着:

A、一面镜子

B、一根绳子

C、一把钥匙

D、一个瓶子


结果:

A、镜子里看到另一个人的脸,同理……那个人也看到了你。于是你被抓了,然后扔下海了。

B、你拿了绳子,完全不知道有什么用,于是时间到了,你挂了。

C、那把钥匙是驾驶舱内保险箱的钥匙,你试图潜入打开保险箱,然后你失败了,然后你懂的……

D、那个瓶子里放着剩下昏迷的人的解药,你给他们喂了解药,大家渐渐都醒来……


03、你告诉了他们目前的状况,你的小伙伴们都震惊了!张新杰冷静地拿出一打纸分发给大家,所有人期待地望着他,只看到他推了推眼镜,说:“抓紧时间写遗书吧。”

你对于这个渣5战力的宅男的世界感到了绝望,这时有人唤起了大家的希望,你觉得这个人是:

A、张佳乐

B、黄少天

C、楚云秀

D、喻文州

E、肖时钦


结果:

A、关键时候还是可以相信幸运E的,因为处于杯具边缘的他们总是会配备些以防万一的装备,比如张佳乐的今日幸运物是降落伞。

B、机会主义者黄少天果断选择了向恐怖分子宣战,叶修你确定要去?

C、楚云秀如同在看剧般淡定,她坚信主角不死定律,于是她跟黄少天一起去了。

D、喻文州表示他可以试试驾驶飞机,当然他绝对不会说他不相信张佳乐的降落伞质量的。

E、肖时钦表示他和小戴看柯南的时候学会了拆弹(?),可以和喻文州组队。


04、众人分为了黄楚宣战组,喻肖拆弹组,张佳乐逃生组,以及张新杰遗书组(?)。

你犹豫了许久,最终决定和张佳乐一同逃生。(是的,没错,身为本篇的男主角,你拥有一战斗就死亡的特殊体质!)

选择逃生的只有你、张佳乐和周泽楷三人,你不由得感慨荣耀国家队真是玩得荣耀打得土匪一夫当关万夫莫开。

(顺带一提,张新杰遗书组最终并入喻肖拆弹组,组成了“拆弹失败就集体写遗书吧”组。)

选择跳伞只能携带少许物品,除了水和食物你只能再选择一样东西,你会选择:

A、苏沐橙给你用来防身的水果刀

B、孙翔给你的,他看海尔兄弟时所做得笔记本。

C、喻文州给你看似很靠谱的救生圈

D、王杰希给你的,不知道从哪来的,不知道干什么的,巨大的扫帚


结果:

A、水果刀割破了降落伞绳,恭喜你完成了一记自由落体

B、你落到了大海中央,书本帮不了你任何事,你挣扎了几下,然后永远沉睡在了大海

C、你落到了大海中央,救生圈发挥了它本来的作用

D、你落到了大海中央,巨大的扫帚其实是空心的,于是它神奇地发挥了上述救生圈的作用


你在大海上漂流,跳伞时巨大的风使你和张佳乐周泽楷失散了,虽然有救生圈,但海浪依旧侵蚀着你的五感。冰冷、黑暗,你的意识陷入了沉睡……

[空难篇结束,即将开始荒岛求生篇]


-----------------------------------------

一共四道题姑娘们都死了几次啊说出来让我开心下[←你够]

评论(9)

热度(22)