果壳中的世界

主萌韩叶、双花、喻黄、周黄、ALL叶
6,8之后再见

【双花】结婚进行时03

03.

 

与之前圣诞活动相似,或者可以说荣耀的活动基本都是这样的思考回路,想要夺得榜首通常有两种方法。

一、以自己的实力为基础,一路人挡杀人神挡杀神,最终就算不能全杀光杀个半场也能有足够的分数。当然,其实这只是表面现象,在大部分时候其实是由各大公会控制,使得某个成员的成绩领先于众人。

二、后发制人,代表人叶修、魏琛,能够抵得住世界怨念的男人便可在在最后时刻夺取他人的胜利果实……当然这也只是表面现象,其实在大部分时候尾行跟踪的技术需求、情报需求并不小于前者,各大公会通常会有卧底在此时里应外合达到偷袭成功的目的……

好吧我们不提这些光艳表面背后的阴谋斗争……

 

满30组情侣便可开始游戏,限时30min,在加载地图时张佳乐翻过同场玩家,在两个名字前停了2s,夜雨声烦,索克萨尔。

啧……第一场就这么难打……张佳乐想到那个麻烦的赌约,呜呜千万不能输啊大孙生气很可怕的(>﹏<)

此时的张佳乐微咬着唇,眉头一皱一皱的像是在思考什么很可怕的事情一般。

孙哲平不由自主地伸出手想要去抚平张佳乐的眉心,看到张佳乐转过脸来对着自己,便微微一笑,还落在额上的手滑下来在脸颊上捏了下,说:“别想太多,他们和我们的情况一样。”

张佳乐一把抓住孙哲平尚缠着雪白纱布的手,满眼的心疼中看见孙哲平平静的面孔,狠狠地拥住孙哲平,说:“绝对不会输给他们的!”

 

比起这两组情侣纠结的心态,围观群众们可就单纯多了,看到夜雨声烦,索克萨尔,浅花迷人,再睡一夏后,先是同人女爆发出一阵猛烈的花痴,继而感叹这轮一分都得不到,便开始激烈地寻找起大神来围观了——冒着被大神秒杀的危险。

甚至有人想要跟踪录像开盘赌哪对情侣能最终获得胜利。

 

张佳乐进入游戏之后便被分散在了一个山谷里,溪流中有游动的小鱼,控制人物走过去点击便获得食材:清水和鱼。

两人中,张佳乐负责厨艺,孙哲平负责pk,这方面料想那两人肯定是喻文州厨艺,黄少天pk。喻文州的厨艺虽然没有见识过,但是那样的能人总觉得这方面也不会弱,而自己每天做饭想来也不会输给他,那么决胜负的便是孙哲平和黄少天的pk了……

联盟的第一狂剑和有名的机会主义者的战斗,原本花落谁家并不好说,但此刻夜雨声烦是神级账号全身上下都是银装,而再睡一夏只能说在普通玩家中不错的账号。

出师不利。得到这样的结论之后,张佳乐咬着唇开始肆虐食材。

最终这一局张佳乐和喻文州二人达成平手;孙哲平略胜一筹,或者说是运气略胜一筹,强杀16对情侣之后,孙哲平到处晃荡硬是没见着黄少天。

而再厉害的机会主义者,在根本没见着人的情况下,也找不出任何机会。

但两败俱伤之后,世界榜单就掉出十名之后了。

 

第一:神说要有光、秋木苏 30

张佳乐:“前面这个ID略眼熟啊……”

黄少天:“叶修来pkpkpkpk!”

叶修:“到时候获得了那个什么情侣一日游怎么办?”

苏沐橙:“应该可以申请放弃顺位给第二吧?”

 

于是,有叶神助场的情况下第一不言而喻,在最后的一次的收集当中,黄少天在帮自家队长寻找食材时不慎砍倒大树被压——遗失所有红线,遗失所有食材。

于是第二便毫无压力的落入了张佳乐和孙哲平的手中。

而由于第一的主动放弃,情侣一日游这个项目也随之落到了二人头上。

张佳乐咬牙切齿的看着屏幕,堂堂职业选手玩个网游都拿第二,就算第一也同样是职业选手,但是!这到底是怎样的人品啊!

 

与此同时,职业选手群。

楚云秀:张佳乐和孙哲平快点去结婚!

黄少天:就是就是就是愿赌服输,快点去结婚结婚!还有叶修出来我们pkpkpkpk!

周泽楷:呵呵(o゚ω゚o)

叶修:喻队快把你家黄少拉回去结婚<( ̄ c ̄)y▂ξ

喻文州:叶修,秋木苏是谁?

楚云秀:(。・`ω´・)

柳菲:(。・`ω´・)

……

叶修:呵呵(~ ̄▽ ̄~)

苏沐橙:呵呵╮( ̄▽ ̄)╭

众:呵呵泥煤啊呵呵!

 

假如说结婚就是两个成年人睡在一起,那么张佳乐和孙哲平早就结婚了,只不过可惜张佳乐成年的只有表面年龄,至于心理年龄……大概还停留在小学时候春游大家大背共眠相互踹的阶段。

为此孙哲平很忧伤。

张佳乐睡到孙哲平的床上是在一个风雨交加的晚上,半夜三点,张佳乐脸色惨白的说自己梦到了被百花粉围堵哭喊的情景,浅花迷人打出一片绚烂繁花落在了百花粉丝身上。但是没用,声音越来越大,他听到许多人哭着嘶喊着:张佳乐,你为什么要走!!

孙哲平听到一半便知道是怎么回事,撑起身子将还站在床边的人一把拉入到怀里,“你还有我。”孙哲平在张佳乐耳畔厮磨着,因为睡眠中许久没喝水声音沙哑着,不断重复,“张佳乐就是张佳乐,即使没有繁花血景,孙哲平也永远在张佳乐的背后。”

那一夜孙哲平和张佳乐相拥而眠,仿佛又回到了还未加入百花时候的日子,繁花血景还未打出,两个人努力地适应着对方。

张佳乐很单纯,或者说极为纯粹,他想要获得什么,便会一路疯了般的向前冲去,不惜代价不顾一切,偏偏张佳乐自身又是个性子软的要命的娃,怕黑怕鬼怕打雷,喜欢做饭家务喜欢抱着布偶睡觉,顶不住压力但又非要向着最困难的方向前进。

眼泪汪汪地一往直前不计后果,看着就让人心烦。对,彼时孙哲平把自己将张佳乐抱上床的行为称之为“看着心烦实在受不了了的作为”。

直到很久以后,久到孙哲平黯然退场,他才意识到,自己有多需要张佳乐,那个纯粹的要命的张佳乐。

后来百花的比赛孙哲平都有在看,分分明明看到那个人疯了般的孤独,后来两个赛季的百花都是张佳乐一个人的疯狂,这句话一点都没错,孙哲平被手伤退役的痛苦蚕食着,无法伸出手去拉住张佳乐。

直到张佳乐退役,来到了他的身旁。

他决定这次,自己要主动出击。


tbc

评论

热度(5)