果壳中的世界

主萌韩叶、双花、喻黄、周黄、ALL叶
6,8之后再见

【双花】结婚进行时02

02.


于是第二天……

职业选手群

黄少天:张佳乐张佳乐张佳乐来pkpkpkpk!

张佳乐:……搞错人了?@君莫笑

黄少天:啊不对,(#°Д°),不是找叶修是情人节决胜负!我和队长也结婚了哟结婚了哟,而且也有荣耀限量版戒指了哟,决战吧看看谁才是荣耀职业圈第一情侣!(o゚ω゚o)

叶修:没见到破记录啊……先天性输给了后天性?

楚云秀:因为结婚典礼上有一步是双方相互致词……

张佳乐:居然还没有过时限……

方锐:+1

林敬言:+2

……

XX:+50

叶修:超时了系统直接过掉这一步了吧?

刘小别:叶神真相帝(。∇^☆)

苏沐橙:顶真相帝233

……

黄少天:……叶修你有本事不要跑我们来pkpkpkpk!

其实你们也不能全怪黄少啊,喻队也不见得给他留了多少时间来致词嘛~啊不,谁也没说是黄少的错哟~(。∇^☆)

 

于是我们先不要管欢乐的职业选手众……

张佳乐怔怔地望着被黄少天的“第二宣言”激得按下的发送按钮,深深地觉得手速太快也是种罪……(乐乐喻队哭给你看哟←_←)

职业选手群

张佳乐:好!如果还是第二的话我就和孙哲平在现实里结婚!

 

张佳乐此刻脑中一万只羊驼袭来,怎么办怎么办怎么办……自己一时手快一受激就……张佳乐哭丧着脸转过身来正对上孙哲平望着这边的双眼。

“啊……大孙……QAQ……不要打我……”张佳乐眼泪汪汪地望着孙哲平像是只被欺负受了委屈的小兽,让人想拥入怀里好好疼爱。

“……(°□°;)”我什么时候打过你啊喂!孙哲平想把面前的人拥入怀里的冲动果断被抑制住改为默默吐槽。

“那个,大孙你对情人节活动什么的有没有兴趣?⊙﹏⊙”要是说输了要在现实里结婚的话肯定会被赶出家门的吧≧﹏≦

“只要是荣耀的活动我都有兴趣。”诶喻文州已经搞定了吗?孙哲平一边思索着一边使自己看起来尽量正气凛然点。

“嗯嗯我就知道大孙你肯定会有兴趣(/≧▽≦/),黄少说要挑战我们第一情侣的身份,情人节活动一定要拿榜单第一哟(。∇^d)”

我好像能看到奇怪的表情随着话语一起大量飘出,好想抱住小乐啊小乐超萌!(←这是被黄少天附体的痴汉孙哲平)

“咳咳,”迅速返回到孙哲平正色形态,“黄少有没有说点什么彩头之类的?”虽然照这样看计划八成是成了……

“啊这个嘛……(°ー°〃)反正只要是第一就行了嘛!(*。∇^*)”张佳乐看着孙哲平对于这个任务并没有什么抵触情绪,欢快地站在阳台收着衣服,听到孙哲平的声音回头灿然一笑。

于是孙哲平阵亡。

卖萌有罪啊……!!

 

作为网游类的佼佼者,荣耀的结婚系统也是尽善尽美的,精致的画面制作结合各种趣味性的竞技活动,其中不乏是考验情侣的相互配合能力。

经过婚礼殿堂之后情侣需要进入洞房,在洞房内玩家可以做任何事情,10min后系统会给予玩家情侣称号,据说曾经有两个玩家在洞房内玩起了pk,最后获得称号——相爱相杀。

如果韩文清和叶修结婚的话一定可以获得最佳相爱相杀称号。——这是所有看到这则消息的职业选手所想到的。

 

情人节眨眼间便到来,活动分为两部分。在第一部分,丘比特天使会洒落各种各样的食材和调味品,系统会根据食材的调配给出分数,黑暗料理倒扣分数,这一部分限定情侣中一人参加。

在第二部分,丘比特会把玩家分散在地图各个地区,情侣双方各自有一半的红线,一对红线之间会相互吸引,在时限内最终击杀一对情侣可获得1根红线得到1积分,但若最终只能击杀单个情侣则会扣除1积分,在游戏过程中获得半根红线之后可以吸引来另一方,这个活动限情侣中另一人参加。

两部分同时进行,每日限3次,活动共举行2天,情侣双方加起来积分最高的玩家可获得荣耀一日游情侣特招卷。

活动内容公布后不少玩家大呼困难,这个活动不止考验游戏技术还要考验厨艺,再说分数判定系统也让人无法信服。

而在这个问题上,游戏方很快便给出了答案,在各种调查中均显示,一对能够长久的真爱情侣中必有一人妻,至于分数判定系统则是由厨艺界的权威人士刘昂星来设定的,100%值得信赖。

张佳乐和孙哲平迎来了第一场战斗……


tbc

评论(1)

热度(11)